Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 10:47   #15
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

Цитата:
,на след.день он привык.
все как у людей! только в масштабе времени 1 к 7

yuslik добавил(а) [date]1295164853[/date]:
Harlequin, очень милая, романтичная темка
а у меня грустная история любви.... когда мне было еще 12 лет у нас был Данди, серебристый кобелёк. мама его обожала, я даже иногда ревновала , но тоже его очень любила. мальчишке нашему было 2 года, когда состоялась его первая вязка. С его супругой мы встречались один раз незадолго до вязки и после этой встречи Даник наш стал необычно себя вести - все время вздыхал и постанывал, целыми днями сидел на подоконнике и вглядывался вдаль.....мы смеялись тогда, что у них с Лотой любовь с первого взгляда произошла :) Через 1.5 месяца состоялась вязка. То, как они встретились, было похоже на то, что описывали вы, Harlequin, про Массимо и Соню :) .....Даник никак не хотел расставаться тогда с Лотой, а на следующий день вечером, когда мы гуляли как обычно в парке со своей большой собачьей разношерстной тусовкой, я как обычно спустила его с поводка и он неоглядываясь чухнул!.....искали его тогда двое суток без сна и еще очень долго надежы не теряли, все способы испробовали - не нашли нашего ромэо.....мама тогда чуть в психушку не попала. вот такая любовь.........
а у Лоты тогда родились замечательные малыши и один из них прожил с нами почти 15 лет :)

Последний раз редактировалось yuslik; 16.01.2011 в 11:10.