Цитата:
Первоначальное сообщение от uliss
а если к подобной катастрофе причастны ЦРУ, АНБ и т.п., то чисто случайно могут исчезнуть пара -тройка десятков стран, калеча и убивая миллионы людей, а уж про бомбардировки Югославии, войну в Ираке я и не говорю(45мин. готовность хим.оружия,хм...)
Кстати, Владимир, не нужно обобщать-лично я вырос среди свободных людей, увереннных в заврашнем дне, в стране, где слово честь , мужество и пр. были не просто звуком, в отличии
от того, что Россия сейчас-лицемерие и беззаконие.
|
Не знаю такой страны о которой вы пишете, где вы жили среди свободных и уверенных в завтрешнем дне людей.
Если Вы имеете ввиду СССР-ни одного дня за всю ее историю никто не мог быть ни в чем уверен .это аксиома. Друзей вы могли иметь верных не спорю, а во всем остальном- обобщения не избежать.И то что Вам и еще тысячам повезло - это лишь исключение. А в остальном я согласен, что не только ФСБ может творить подобное, но мы говорим о России и трагедии с самолетами на ее территории и Ваша реплика про ЦРУ и прочее смешна и неуместна господин патриот совка.
Вы мне напоминаете один анекдот тех времен, когда американец перечисльл все недостатки социализма на что патриот парировал -зато у нас негров не линчуют. Очевидно он бедный не догадывался ,что не линчуют негров в СССР только потому, что их там нет....Объективность лучшее средство для диалога. То что сейчас творится в России -семечки в сравнении с тем, что творилось там 70 лет советской власти.