Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Ира, ты настроена очень критично и воинственно.Тебе надо успокоиться. Не губи такую интересную тему
|
Надеюсь, MISTER TWISTER22844, что по поутру, проснувшись и перечитав свою реакцию на написанное чуть выше, ты согласишься, что выше приведённая цитата - ярчайший пример того, как по-разному каждый участник понимает и истолковывает написанное.
Вчера у меня были 2 разговора (по телефону!) с незнакомыми мне людьми, в том числе на тему разведения.
Один звонок был из Ржева. По рекомендации человек обратился ко мне за щенком малым чёрным (!)
Заявлением о своём желании человек не ограничился. Тема разговор получилась намного шире и коснулась вопроса наследования в том числе. Человек убеждённо высказывал суждения о том, о чём не имеет ни малейшего (!) представления...
Второй звонок был по сути не по-адресу - от человека, который хочет совсем мелкую собачку. Но мы разговорились! Какая просто дитчайшая путаница, незнание всего и вся у голове у человека, который активно занимается разведением-размножением скорее , в том числе той-пуделей.
Этим замечанием ограничусь.