Тема: SUPERIOR WORLD
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 12:36   #586
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

swlena, ребенок с младенчества таланты проявляет! :) здорово что дает им развиваться в правильном направлении и очень здорово что храниет все эти милые вещи. лет так через ...дцать ему самому будет очень любопытно и приятно на них смотрть

yuslik добавил(а) [date]1295257747[/date]:
Цитата:
а по-моему это любоффф так трогательно
Это просто 100% в цель...иногда ревную
по этому поводу историю вспомнила :)
друзья у нас были давным-давн: муж Сережа, жена Таня и пуделюшка Соня. так вот там страсти кипели нешуточные :) так получилось что жена у Сережи появилась когда у него уже была Соня и Таня ну очень ревновала и не понимала такой несусветной взаимной любви, т.к. у самой никогда собак не было. как-то вечером прибегает к нам вся в слезах и рассказывает: Сережка в командировке был, сегодня должен возвращаться, я ему пельмешки на ужин леплю. Тут наконец дверь открывается, слышу из коридора его радостныый голос: "Папка приехал! Где моя девочка любимая!" я, говорит, радостная, вытирая руки от муки об бедра, лечу к нему из кухни..... Он улыбаясь во все лицо тянет руки вперед со словами "Моя девочка!" и......недоходя до меня обхватывает примчавшуюся Соньку, обнимает ее, зацеловывает И НА МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ!!!

бедная Таня!