Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 15:44   #56
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

ROZA, спасибо на ЯК пришел перевод. В выходные с Бароном опять к врачу ездила, на сей раз к хирургу, пока он проходил курс необходимого лечения, чем он очень не доволен, через месяц мы снова сдаем анализы и кардиограмму. Я руководствуюсь принципом: "не навреди". Мелкий получает все необходимое, на зиму я купила ему теплый комбезик, осенний нам подарили, свитерок купили. За малышом хороший уход, он всеселый, прыгает без разбега на метр, если не больше, как мячик, с игрушками играет, и особое удовольствие ему доставляет гулять с моими девчонками, ну ка, он один и рядом такой цветник. Я все сначала сомневалась, а теперь думаю, хорошо что я его взяла, а так бы затаскали малыша по передержкам, Барон собак боится, особенно тех, что больше него, а у нас он довольно быстро отошел, девчонки мои к нему хорошо отнеслись, повредничали первую неделю для порядка, а потом поняли что из него веревки можно вить и теперь усиленно опекают, как свою личную собственность. А передержки где много собак, для него это было бы слишком тяжело, он и так перенес: потерю хозяина, отказ от него престарелой хозяйки, 1.5 мес. в доме, где бы мог быть разорван овчарками, которые охотились на него. А теперь он в безопасности, тепле и уюте, мы с ним играем, муж когда телевизор смотрит все время держит его на коленяю, как кошку, раньше Барончика так держал его любимый дедушка,она всегда вместе ТВ смотрели. Так что я для него буду делать все возможное, чтобы он жил полноценной, счастливой жизнью пуделя. Он выглядеть стал лучше, у него уже взгляд другой.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ