Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 19:33   #579
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Наталья Колесникова, точно Президент!!! значит я ничего не напутала, от финского кобеля. Наташ, а суки в этом помете были?
Было всего 10 щенков - 5 кобелей и 5 сук. Одна самая лучшая сука Пуассон была продана в Польшу в Ольштын и удачно там выставлялась. Я сама ездила её стричь и выставлять.Ещё одна сука выставлялась в Калининграде, Литве и Польше, но до Чемпиона её не успели довести, т.к. она попала под машину и была травмирована. Ещё два кобеля Президент и Пергюнт остались в Калининграде и их выставочная карьера сложилась удачно. Один потрясающе красивый кобель погиб в щенячьем возрасте. Остальные были проданы людям и канули в Лету, на них даже не оформляли документы.((((((
Время было очень тяжёлое, щенки вообще не продавались, последнюю суку отдала бесплатно в возрасте 10 месяцев.
Тот кобель Президент, которого привозили в Москву на "Пудель-Шоу" был наверное не самым лучшим из рождённых кобелей. И к сожалению никто из этих собак не оставил после себя потомство. Увы((((((

Более подробную информацию с фотографиями чуть позже я размещу в нашей теме, вот ссылка http://www.rusforum.com/showthread.p...threadid=9138, а то мы засоряем Лерину темку. Лера прости )))