Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 20:55   #153
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Anita_N, фото Хулигана.
Цитата:
chrizante, да, Нина, время летит. Это был один из первых абрикосов на которых у меня глаз лег. И которого захотелось сфоткать. А вот со второй монке, где он выиграл всю моно у меня, к сожалению фото нет. А там лучшей сукой была наша Бижу. В то время сравнивали ЛК и ЛС выставки. Классика уступила современному окрасу, но было нисколько не обидно.
ОльгаОз, большое спасибо за Санечку, глядишь и соберется коллекция! И за то, что "не обидно" тоже спасибо!

Это первая в жизни выставка Хулигана, декабрь 96г. Лучший Юниор Выставки.
Здесь ему год и почти месяц. Он приехал ко мне от заводчика в сентябре, в возрасте, почти 10 месяцев. Привык он очень быстро. Мы приехали вечером, я ознакомила его с территорией, познакомила с обитателями, объяснила ему, что для меня он самая лучшая в мире собака, и он пошел со мной спать. С тех пор у нас полнейшая любовь и взаимопонимание.
Как потом выяснилось, переезд свой в таком уже значительном возрасте, он все-таки, переживал внутри себя, но не доставил нам никаких хлопот. Мужик он. Настоящий.
(Тормозите меня девушки, этот кобель столь замечателен, что я могу много про него рассказывать)
В феврале 97 монопородка в юниорах - ЛЮ
В ноябре 97 монопородка взрослая - BIS.
Дальнейшие выставки "летописеть" не буду, питерских монок, по дипломам было 8 (за давностью памяти не доверяю) и почти неизменный рез-т- лучший малый пудель и BIS II.
BIS I больше не вытянули. Последние две в 2001 году, с тем же BIS II.
Еще раз, к вопросу о том, может ли абрикос выигрывать у черных. Пример тому, что может. И не случайной победой, а стабильным результатом на мон-ке (!) на протяжении нескольких лет. Под иностранной экспертизой, в большинстве, породников.

)))))))))))))))

Цитата:
Ух ты! наисовременнейший )))) желательный тип собаки и сегодня.
А фотосделано лет 12-13 назад))).
Пожалуй, самое удачное фото из немногих периода юного Хулигана.

Roza добавил(а) 16-01-2011 в 22:04:16:
Anita_N, согласна с мнением об этом фото?))) Оля, спасибо!
Сперму кобеля заморозила?)))
Спасибо за твое мнение. Вызывает уважение, когда "личное", не мешает объективной оценке.
Согласна, "суть" фото отображает верно. (Своих-то огрехов миллион на фотке вижу ) Согласна и с тем, что возьми сейчас эту собаку, одень в классный груминг, и она снова будет в первых рядах.

Насчет спермы вопрос, я так понимаю, риторический

MISTER TWISTER22844
Цитата:
Приятно общаться с людми обладающими известной долей юмора.
Anita_N, Что, впрочем, так же относится и к Марине.
Люблю я вас, девочки, очень!И восхищаюсь вашими собаками!
Людочка, красавица ты наша!