Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 01:48   #655
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Наоми, упряжка пуделей, конечно, славная, но что-то кажется мне, что тут мастера фотошопа постарались. Уж больно стрижки для ездовых собак неподходящие. А вот в книге американского пуделиста Дела Даля на стр.176 есть фото настоящей пуделиной упряжки в работе.Представляете, человек держит породных пуделей как ездовых собак (на Аляске), и собаки вроде очень жизнью довольны.
А мой любимый Дастин отлично в упряжке большие сани возил с пассажиром. Не любил, правда. Но если ставили в упряжку, вез, как миленький. Покажу фото, где Дастин на одиннадцатом году жизни легко тянет санки с мужем.Правда, пес не в шлейке, как должно быть. не готовились сани возить, вот и пошли гулять в ошейнике, а тут финские сани подвернулись. Прошу прощения за качество фото. Это снято с бумажных фотографий. Ну и прическа, конечно, не в кондиции.:

А здесь, конечно,как будто толкает санки сзади, но до такого уровня мы не дошли.Это уже был бы цирк:

А вот Дима катает Дастина по-настоящему:

Алиса добавил(а) [date]1295305860[/date]:
кеш, хочу оказать Вам моральную поддержку, а то защитники птиц совсем Вас "заклевали". Очень поддерживаю вас в желании дать собаке возможность почувствовать себя охотником и ощутить всю полноту жизни. Птицы - не звери. Никакой жалости к фазану или утке не испытываю. (Правда, я вообще- птицефоб).Однажды Дастин поймал утку на гнезде и моментально сломал ей шею и притащил мне с гордостью.Мне это ужасно не понравилось только потому, что почти любая птица мне крайне неприятна, а уж тем более - мертвая.А за собачку свою я порадовалась, ведь какой кайф пес получил!
ФЕКЕ, боюсь, я Вас разочаровала. В оправдание могу сказать, что охота на любых зверей для меня омерзительна.Убийство любого млекопитающего( хоть зайца, хоть тигра) я считаю преступлением.
Да, вспомнила вот что: много лет назад Нина(GERNIKA) подобрала на улице раненого голубя. Лечила дома, оберегала от многочиленных зверей своих.Нина вообще не может остаться в стороне при виде несчастного животного и даже такого существа как голубь. А я не могла даже близко к клетке подойти, настолько голубь для меня мерзкое создание. Вот такие мы разные, обожатели собак!