Сами дворники против таких урн, с целлофановыми пакетиками с каками, убирать трудно, пакеты рвутся и как потом это из урны выгребать никто не знает, я с дорожек убираю всегда, с газонов нет, я не гуляю где гуляют и играют дети и мои не делают этого на дорожках, ну а если случится казус - уберу ... в принципе на газонах проблема только вот в одну неделю, когда снег тает, пока вот не подсохло и все не растворилось, а потом проблемы нет, за ночь, день птички, крыски, жучки все растащат и уничтожат ...
А Прибалты молодцы, супер!
JASMIN добавил(а) [date]1295337518[/date]:
И наши дворники с 4-х утра все газоны во дворе убирают от фантиков, бутылок и всего остального - если дворники ответственные и хозяева, то двор чистый, а если всем на все наплевать, ни какие пакетики не спасут ... меня вот больше волнуют в нашем дворике скамейки с урнами, что вокруг них творится к вечеру - объедки от вяленой рыбы, пакеты из Макдональдса, банки из под пива и колы, бутылки и вот горы у каждой скамейки - утром их нет, дворники все убирают, но к вечеру ... не в собаках дело, а в общей культуре бытия ...
JASMIN добавил(а) [date]1295337639[/date]:
Вот Собянин запретил мигрантам работать на рынках продавцами, дворниками - кто из москвичей пойдет туда работать?