Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 15:11   #543
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

"1."Пудели,имеют свойства накапливаться там,куда они проникают."
2."Количество пуделей в доме постоянно растёт,а иногда стремится к бесконечности.""

Патти , вот-вот! Пуделиная инвазия очень опасна Начинаешь с одного или 2-х, а заканчивается полнейшим "отравлением" органИзьмы и полной зависимостью .

Harlequin добавил(а) [date]1295354770[/date]:
Девочки, спасибо за комплименты Кармен. Она еще не уехала в Россию, как вы видите. Надо сделать прививку от бешенства в 3 мес. и потом еще месяц ждать. А пока буду наслаждаться ее обществом . Девочка очень смышленая и забавная ( в матушку-царевнушку ). Забраться ко мне на кровать в спальне по малым размерам не можем, но нашли выход - забираемся на нижнюю полку журнального-ночного столика на журналы, оттуда перебираемся ступенькой выше на мусорную корзину с крышкой, которая высотой уже почти на уровне кровати, а оттуда прыг на кровать! И давай терзать мое ухо. Стоит в стоечке (правда, недолго), очень терпеливо относится к причесываниям типа "Ну, надо , так надо", при этом тихо и сладко кряхтит. Спокойненькая, но не флегма. С нервной системой явно все в порядке. Очень хорошо знает свое имя. Резцы молочные все. ТТТ. У нас ПОКА еще не было щенков с нехваткой резцов. Опять же ТТТ. Рост 19, вес 1 55О г. Надеюсь, не окажется такой жестокой обманщицей , как Дикая Испанская Собака Андалусия (Люсечка) , которая тоже обещала быть тойкой. Кстати, Люсек не продается. Уж больна хороша. Ну, а, если Кармен и обманет с ростом, то, думаю, не намного.