Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
VINNI, вроде я уже писала про фотографию Ника - очень объемная и с перспективой! Наверное от освещения или от фотоаппарата зависит - хорошо получилось.
|
Леночка, спасибо за поздравление со Старым Новым годом, очень приятно

Открытка красивая!
Фотка просто удачная, обычной кэнноновской мыльницей.
Привет от нас с Никуськой Виллику!
VINNI добавил(а) [date]1295356567[/date]:
Патти
Оленька, спасибо! Забегаю на вашу теплую веточку регулярно. Привет Патти, Чипке и куколке Лялечке!
Наверное, не знаете, что официально Ника зовут так же как и Чиппкиного брательника Чарльстон. Все равно просто Ник
VINNI добавил(а) [date]1295356727[/date]:
Lea2008, не пропадайте, все же вместе теплей
Видела новые фотки Риккусеночка и Юлика, сладкие такие детишки! Чмоки и горячие им приветы!
VINNI добавил(а) [date]1295356791[/date]:
Девочки, привет!
Погодка у нас и правда взбесилась, такие резкие перепады от «–» к «+», еще и массово Грипп.
Пока нет новых фот покажу немножко истории:
VINNI добавил(а) [date]1295357058[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хома
Мне очень нравится самое первое сообщение в Вашей ветке, к огромному сожалению, именно такими необихоженными собаками дискредитируют мою любимую породу, поэтому именно в Вашей персоналке нашла отдушину! Очень нравятся ваши ухоженные лощеные собаки-НАСТОЯЩИЕ пуделя
|
Виктория, рады единомышленникам!
Меня очень улыбает ситуация, когда прохожие говорят примерно: «У вас настоящий пудель!» «У вас пу другой породы!» «Сразу видно, что у вас выставочный пудель» «Никогда не видела пу не кучерявого»...

очень удивляются, что оказывается бывает просто ухоженный пудель, которого вовремя купают, сушат, чешут, бреют и стригут

Оказывается любовь к пу-это не только поцелуи и вздохи, а своевременная забота и уход
(МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ К НАМ, ДЕВУШКИ форумчанки!А К НЕРАДИВЫМ ХОЗЯЕВАМ, которые не хотят даже книжку почитать о породе...
Поздравляю вашу чаровницу Сладкую Ягодку Черешню с пятимесячным днем рождения!
Девчушка и ее братишки прелесть, как куколки. Спасибо за фотографии