Ясно!!!!
Сижу любуюсь на малышек!!!!Короче опять занимаюсь мазахизмом!!!!!!!!!!!
Моя чёрненькая девочка вроде остановилась на 27см. в 8 месяцев -после течки!!!!!!!!!!24 января будет год!!!!Закрываю в тоях!!!Один эксперт уже прицепилась,-ЛПП отдала другой суке-миниатюре!!!!Объяснила-,что верит мне,что в ней 27 см,красивая,породная,нрави ся,но нихрена не той!!!!!!Грудная клетка большая,костяк больше чем у миниатюры!!!!Во как!!!!Причем под ней в щенках мы были лучшим щеном выставки!!!!!!!
Вот как бывает в жизни!!!!!!Видимо я что то недопонимаю!!!!
Нам до юного 1 саска осталась,20 февраля поедем,а то засиделись мы уже!!!
А арлекинов у нас многие хотят!!!Заводчики не заводят,откладывают на потом-потому,что говорят-обычные пудели не пользуются популярностью-цена придел от 8 до 20 с натяжкой .(и это с родословной и совсеми прививками,с выездной вязкой)Шоушные от элитных родителей за более высокую цену у нас в городе редко остаются!!!!А расходов,я уже поняла на себе с 1 пуделишкой,много!!!!так что я думаю они решаться года через 2.....А обычные люди---говорят---нравится---хотим---но дорого!!!!!А я посередине этой компании!!!!!!!!!!!Просто влюблённая в пуделя!!!!!!!!Мне нравится ринг-вкус победы,энергетика выставки,эмоции!!!На данном этапе-разведение для меня менее интересно!!!Я получаю свой кайф от выставки!!!Пока дальше 500 км.от города не отъезжали!!!Сдерживает 2-половинка!!!!!!!Не понимает она меня и поэтому не поддерживает!!!!Я уже придумала-практически----надо покупать крупные вещи и выдавать их за призы!!!!!Но одно но все мои деньги уходят на выставки и все что с ними связано!!!План чёткий,а денег на реализацию нет!!!!!!!!