ОльгаОз,
Останина Татьяна,
Len4ik, спасибо:)
Тань, ага, Руся реально думает что она пудель))))Она ведь даже у нас не слюнявится)))))))
Не помню рассказывала тебе или нет прикол с выставки в Озерске.
Если повторюсь, то думаю, ничего страшного;)
Вообщем, мы ездили туда(не помню какой год) целым колхозом, я возила трех своих пуделей и Руську заодно уж в щенках, Цессы еще не было. Приехали, расположились, первый ринг был у боксеров.Мы с ней пошли к рингу. Боксеров было не так уж много, но были, даже конкурентка у нас была;)Подходим, стоят ее сородичи, все хрюкают, сопят, слюнявятся.Руся такая-кто это, что это??мама пойдем ка от этих уродов)))))))У нее реально на морде лица было написано-фи иииииии!)))
Выставились мы, идем обратно, подходим где все наши пудели сидят.Она прям с криком-НАШИИИИИИ))))бросилась к ним,столько у нее радости было))))))
Вот такой прикол:)
Len4ik, твоих потому что меньше;)))))))))
У Цессы просто снизу заросло всё, давно не стриглись.
Ну как сказать про 3х стандартов в шерсти, отнимает, конечно, много времени, но чтоб сильно уж напрягало , не скажу))))))Просто Джока жалко брить, все время собираюсь когда грязный, как помою, отфеню, начну заплетать его 30 см гриву, так сразу жааалкооо резать))))))))))А Форду все-таки хочу интера добить;)
Я еще тут Алису подумываю снова отрастить;)
Цитата:
Я тоже хочу к пуделям кого-нибудь короткошерстного))) Я щас 2 дня с Лешим гуляю, так клево, большая, серьезная собака!)
|
А у нас не большая и не серьзная собака, потому что с пуделями живет;)
И у тебя так будет;)))))))))))))))