Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 07:55   #688
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
цитата:Первоначальное сообщение от Хома
Мне очень нравится самое первое сообщение в Вашей ветке, к огромному сожалению, именно такими необихоженными собаками дискредитируют мою любимую породу, поэтому именно в Вашей персоналке нашла отдушину! Очень нравятся ваши ухоженные лощеные собаки-НАСТОЯЩИЕ пуделя

Виктория, рады единомышленникам!

Меня очень улыбает ситуация, когда прохожие говорят примерно: «У вас настоящий пудель!» «У вас пу другой породы!» «Сразу видно, что у вас выставочный пудель» «Никогда не видела пу не кучерявого»... очень удивляются, что оказывается бывает просто ухоженный пудель, которого вовремя купают, сушат, чешут, бреют и стригут Оказывается любовь к пу-это не только поцелуи и вздохи, а своевременная забота и уход
(МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ К НАМ, ДЕВУШКИ форумчанки!А К НЕРАДИВЫМ ХОЗЯЕВАМ, которые не хотят даже книжку почитать о породе...
VINNI-Марина,Хома-Виктория,девушки,полностью согласна с вами,и тоже считаю,что за любым животным(собакой,кошкой или кем-то другим)независимо от породы нужно ухаживать,если на это нет времени и желания,то лучше просто не стоит заводить питомца,ну,и конечно,уход за любимцем у которого длинная шерсть,всегда требует больше времени,чем за короткошерстным,но зато,как красивы,например,наши любимые пудели,с длинной,ухоженной гривой,в своих роскошных причёсках! :)
Цитата:
Наверное, не знаете, что официально Ника зовут так же как и Чиппкиного брательника Чарльстон. Все равно просто Ник
VINNI-Марина,нет,я,конечно,не знала об этом,а у Чипки с Патюшкой есть сыночек(из их первого помёта)которого тоже зовут Ник,недавно ему уже три года исполнилось.:)
Цитата:
Пока нет новых фот покажу немножко истории:
Спасибо за экскурсию в историю,отличные фотографии!
Вилли,какие чудесные,домашние(точнее дачные) фотографии!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"