Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 11:07   #15
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo

Дама ишо и "зоопсихолог"??? Ню-ню... В каком полку училась? Где получила эту специальность? Ведь у нас ни один институт их не готовит, и все эти "зоопсихологи" сродни всяким там "межгалактическим академикам"...
Я тоже посмеялась насчет "зоопсихолога". И вообще - посмеялась над гордыней человека, который не понимает, как можно тратить свою жизнь на удовлетворение потребностей животного

Проще надо быть и помнить, что сами мы тоже животные. Хотя и разумные и прямоходящие. Не надо уж таким-то венцом творения быть:)

jorika добавил(а) [date]1295424649[/date]:

Passia, Оля, мне кажется нет средней температуры по больнице. Решение о рождении детей и их количестве каждый человек сам принимает. Не любить детей и не хотеть их иметь - такое же право, как и любить и хотеть много детей.

jorika добавил(а) [date]1295425039[/date]:

А вообще интервью мне напомнило разговор двух психологов, который я подслушала раз на конференции.

- У меня раньше жила собачка, той-терьер. Но умерла.
- Жалко собачку!
- Да нет. Она стала объектом, на который я выплескивала свое подсознательное желание иметь детей. И когда я забеременела, собака стала не нужна. Поэтому она быстро заболела и умерла!

Я шла за ними и думала - блин, как страшно жить, когда в вашем учебнике, дамы, все разложено по полочкам и вы при желании можете выяснить все мотивы, объяснить все свои неприглядные поступки, оправдать что угодно чем угодно с "научной" точки зрения.