Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 13:17   #20
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

jorika, - Маш-подобной недружественностью страдает не только и не столько Россия. Ей страдает человечество.
Я давно страдают от отсутствия ТУТ русской медицины с её бешенным количеством манипуляций-у меня у 5-ти летнего сына за все время НИ РАЗУ анализ крови не взяли. А в методы лечения любой болезни входят только антибиотики. А начинаешь раскрывать рот о проблемах-говорят что само пройдет, а мол коль хотите-платите сами-в страховку такое не входит. И в садик тут детей записывают еще ДО рождения-потому как очередь. И на работу я пойти не могу-потому что в садике нет мест ПОЛНОГО ДНЯ. Я обязана забрать своих детей на 2 часа домой в обеденное время. И работают садики только до 16-30 и не позже.
А что такое ясли тут вообще понятия не имеют.
И видела бы ты лицах всех тех ( с десяток и не менее) менеджеров по персоналу, которые увидев в моем резюме количество моих детей тут же заявляли что я НИКОГДА не смогу найти себе работу в Германии-и плевать что мне всего 35 лет и я ХОЧУ работать.

А школы.................моя старшая в 7-м классе...........черт возьми-да они дроби только в конце прошлого года проходить начали.........
а изучение немецкого алфавита тут у детей в начальной школе занимает ВЕСЬ ПЕРВЫЙ КЛАСС. да у меня 4-х летний сын уже его знает. Считает до ста и складывает в пределах десяти по пальцам.
ЧТО он будет делать тут в школе???????

А тут врачи получают как космонавты, учителя и воспитатели хоть и не супер много-но у них потом еще гос.пенсия тут такая.........что есть ради чего.

А недавно у нас снесли во дворе детскую площадку-потому что какая-то бабуля пожаловалась. что дети играя на ней слишком шумят...........бабуль в доме от силы штук пять. А детей около 20-ти. Но площадку снесли и делают стоянку для машин. И никакие письма и звонки домовладельцу не помогают-говорят-площадки не будет НИКОГДА.

Реально многое видиться на расстоянии. И очень часто не в деньгах вовсе дело. В России не хуже и не лучше. В России как везде...............

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf