Цитата:
Первоначальное сообщение от yuslik
Жозефина 32, не надо так на судьбинушку :) она знает кому, кого и когда :) значит просто не ваше и не тогда :)
yuslik добавил(а) [date]1295433112[/date]:
Harlequin, показывайте нам еще эту маленькую красавицу, пока ее не забрали безусловно хорошие ручки, но которые не факт будут нам ее показывать
|
yuslik!!!! Да я знаю !!!! Первую русского тоя я ждала года два !!!! Вела обработку мужа !!!! Он был против собаки в доме !!! Еле уговорила !!! Завела самую маленькую- суппер-мини -1,3 кг. !!!Заводчица пригласила на выставку!!! И мне так понравилось!!!Я с горем попалам закрыла юного !!!!!!Саски как правило отдавали сукам-которые идут под разведение !!!!!! И это правельно , но когда видишь ,что конкурентка далека от идеала тоя - становилось обидно !!!!! Я стала сначала мечтать о второй собаке- для выставок !!!! Свою девочку ЖОЗИ я встретила волей случая,проведения
Жозефина 32 добавил(а) [date]1295443647[/date]:
Как говориться судьба !!!!Когда я мечтала о второй собаке---это была просто выставочная,о породе я не думала !!!! Судьба подарила мне пуделя !!!!! И это не было любовью с первого взгляда !!!! Я просто её пожалела,она была отказницей!!!!Она попала в семью,которая думала,что собака-это типо игрушка !!!! Когда они -поняли-что собаки писают,какают они вернули её обратно !!! По ребёнку было видно,что она сидела в переноске и её били !!!! Когда я её увидела (как она искала свою маму,глядя всем в глаза),я её забрала!!!!Решила хрен с этими выставками!!!Так же с горем попалам закроем юного,взрослого да и будя!!!!!!!Мужа обманула!!!Сказала,что нашла на улице !!!!!И долгое время,говорила ,что ищу хозяина и отдам только ему !!!!Короче ,как и впервый раз шла битва титанов!!!Слёз было пролито масса!!!!Сейчас он в тойке души не чает!!!Сюсюкается с ней !!!!(я даже не ожидала.что так будет!!!Бусе можно всё -даже если она написает ему на постели (сейчас-это тфу-тфу прекратилось)---он говорит--смотря ей в невинные глаза,Буся ты у нас супер обидчевая собака !!!!Жози он на данном этапе ,как правило игнорирует !!!! Но она тоже уже спит в нашей постели !!!!!
Когда мы пошли с Жози на первую выставку в щенках--она сразу стала лудшим щеном выставки !!!!! Сколько было слёз радости!!!!Она отблагодарила свою маму!!!!В щенах -на какую бы мы выставку не ходили--у нас были бэсты---1,2 место.У неё очень красивый ход !!!!!
Да на судьбу мне жаловаться грех !!!!! Но я увидела арлекина и всё ---я потеряла себя !!!!!!!! Я хочу его!!!Мечтаю!!!!!Брежу!!!!!!Вы все меня поймёте!!!!Я знаю,что он у меня будет, НО КОГДА НЕ ЗНАЮ !!!!! И это меня бесит !!!!! Я хочу сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!