Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
Дело было летом, летом... на даче. [/B]
|
какие трогательные отношения! замечательные, теплые фотки! Николь- отдельная песня! Мой первый карликовый пудель. Втихаря от мамы, развешивались объявления, что нужен той или карликовый пудель, потому что очередь на них в клубе была расписана на 1,5 года. В процессе расклейки натолкнулась на объявление о продаже. Оказался алиментный щенок, без документов, без каких либо справок, отдали за него 5месячных родительских зарплат.....Шел 1990г.Это была не собака, была настоящая подруга, умная трепетная, прошедшая огонь и воду, влюблявшая в себя всех с первого взгляда, поэтому Ваши мальчишки и очень напомнили мне мою умницу. Первая выставка в год и ЛСП, а как тогда преобразилась Никольв руках грумера, хотя, собака не расчесанная на улицу не выходила ни разу, мама ругалась-непозорь собаку! А сколько появилось друзей собачников, которые не смотря на абсолютно разный возраст, прекрасно понимали друг друга. бегали заниматься на площадку, особенно любили барьеры, высота бралась просто заоблачная....вот так и жили. В 6 мою радость искусала фоксиха, впоследствии на месте этого покуса развилась опухоль, возможно Ника прожила бы значительно дольше, а не каких-то 15 лет. До сих пор запах тополя ассоциируется с липучками на лапах моей девочки. Гуляли с ней везде, по лесам, полям, на площадях и это была настоящая компаньонка с преданными черными, всепонимающими глазами, которая навсегда заняла место в моем сердце