Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 21:45   #33
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

м-дя... прочитала ВСЕ много букофф... С автором категорически НЕ согласна... в одном лишь можно согласиться, что дети (маленькие) не понимают, не видят разницы - живое -неживое.... но сама концепция статьи - бред (на мой взгляд)
что касается собак и детей - давайте не будем смешивать мух с котлетами... дети - это дети, а собаки - это собаки...
собаки у меня появились (первая) в 13 лет... ребенка родила в 25,5... мне 12,5 лет надо было ждать, чтобы завести себе собаку???? да, когда маленький ребенок и 2 собаки в доме - было тяжеловато уделять собакам столько времени, сколько они требуют... зато мы гуляли много - коляска, поводок в руках (собаки на сворке) и все в ажуре...
у меня есть ребенок - ОДИН... возможно (но не уверена), если бы могла - родила бы второго... хотя.... думаю, что в свои годы (35,5 лет) - вряд ли бы... и дети ныне - очень дорогое удовольствие... согласна с теми, кто имеет мнение - не за чем плодить нищету.... у меня ребенок имеет ВСЕ, что ей необходимо и даже больше, однако, она совсем не избалована... она сейчас всего лишь в 4-м классе учится, а это уже ДОРОГОЕ удовольствие.. а дальше будет только хуже... Поэтому я абсолютно понимаю людей имеющих 1 - 2 детей...
кстати, у меня двое сослуживцев имея по двое детей (это 2 разные семьи) ждут (недолго осталось) по-третьему... так что. есть те, кто рожает и больше двоих... но тут - у кого какие финансовые возможности + желание...
а почему я завела собаку в свое время - да просто потому, что люблю собак и мне без них ПЛОХО... и мои собаки меня любят (хорошо, сильно ко мне привязаны) - мне и этогодостаточно) и мне приятно приходить домой, где меня ждет ребенок, муж и сходят с ума от радости мои четыре пуделя, кот и дэгу (карликовый шиншил)