Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 23:23   #3
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

Ленча, спасибо! кстати в Казани есть фризби -клуб -они проводят соревы по фризби и питчу.

насчет дисков-если у собаки мягкий рот и нет тенденции к жеванию,то можно приобрести софт флайт-этот диск менее устойчив к жеванию и требует относительного безветрия для стабильного полета. еще есть диски челюсти-антивандальные и более стабильно летающие! Например я использую софт для фризби-фристайла,а челюсти для соревнований. все названные диски фирмы гиперфлайт являются профессиональными и зубы не портят!!!! 8)

flycan добавил(а) [date]1295468985[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Еффка
flycan, Спасибо за разьяснение вообще,я думаю-пудель предназначен для спорта,грустит пёска,если не заниматься вообще ничем.Сейчас жду с нетерпением весны,пора заказывать фризби-диски,опять же не могу определиться какие.Делетант знаете ли..Предлагают как вариант мини-соревновательный,ещё наверное"мороз",конечно если будут мини,может вы подскажете(на что очень надеюсь)Очень нравится заходить в гости на вашу темку,так и жду новых сообщений
для мороза будет хорош морозный укус,он менее замораживаемый! а для теплой погоды можно преобрести софт флайт-он более мягкий и плавает если не прокушен!

Мы с Флай очень рады что вы к нам заходите-милости просим!!! 8)
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru