Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 04:26   #695
Вилли вне форума
Вилли
Гуру

Получено благодарностей: 375 в 248 постах

yuslik, да вы угадали, это мои сыночки этим летом в мансарде на даче. Иногда очень даже дружат.
Хома, замечательный у вас кот. У меня был тоже сиамский кот Клаус. Необыкновенно добрый и преданный. На даче бегал за мной как собачка за пределы участка, только от всех встречных прятался в придорожных кустах, но не отставал даже при дальних прогулках. К сожалению у меня на его шерсть была сильная аллергия. Сидела на галазолине три года (больше тогда ничего не удалось подобрать из лекарств) и в связи с беременностью пришлось его пристроить к друзьям друзей у которых он прожил около 15 лет. Чудеснейший был кот, разговаривал и ходил со мной как положено рядом в шлейке на поводке в городском парке... До сих пор его люблю.
Хома, Виллику 2 года и 2 месяца. Очень интересную историю вы рассказали о Николь, спасибо.

Ira i Laki, это хорошо, что реагентами не посыпают. Лапы щипет, если не намажешь как следует специальной мазью. Как это ужасно упасть на скользком месте, да еще в лужу! Надеюсь без последствий для здоровья.
VINNI, да Вилли моя первая собака. Вообще то я хотела салонную карманную собачку, но судьба распорядилась иначе. Завели малого пуделя по очень авторитетной для меня рекомендации с целью гармонизировать образ жизни с активными выходами на прогулки в имеющийся неподалеку парк. Увидела Виллика в первый раз четырехмесячного и испугалась, что он окажется крупноват для меня, хотела выбрать щенка помельче, но они были уже зарезервированы. Имя выбрала сразу при покупке щенка из любезно предложенного в помощь длинного списка собачьих имен на букву "В". Хотелось, чтобы почаще хвостиком вилял, радовался и приносил радость. Честно говоря для меня собака оказалась в какой-то мере стресс, это как и первый ребенок. Очень переживаю как бы чего не случилось на прогулке при встрече с крупными и возможно негативно настроенными собаками. Заметила, что когда очень маленькие собачки проявляют к Вилли самозащитную агрессию, он выказывает им полнейшее снисхождение. Однако крупные собаки почему-то принимают Вилли всерьез. Вилли очень любит активные прогулки со своими друзьями, на поводке он не нагуливается. Вот и пришлось нам пройти курс ОКД, чтобы хоть как-то дисциплинироваться и подстраховаться. Занимаемся дог-фризби для поддержания тонуса и общения. Вобщем физически и морально окрепла. Так что прогноз оправдался - Вилли вывел меня на новый виток жизни, и теперь мы не разлей вода. Хотя всякое бывает... Мы столько перенесли вдвоем: и мой сломаный в погоне за кошкой палец, и растянутые связки плеча от занятий дог-фризби, и собачьи драки (которые лично приходилось и приходится порой разнимать), испытываем трудности с уходом за отрастающей шерстью, а именно с сушкой феном пока трудности (надеюсь привыкнуть, все-таки зимой хорошая своя шубка собаке очень кстати).
Патти, мечтаю, чтобы Вилли научился дипломатии как ваш Чипка и производил бы на незнакомых собак дружелюбное впечатление. А в остальном Вилли - идеальный!

Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena

Последний раз редактировалось ?????; 20.01.2011 в 04:32.