Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Лорд - как раз доделанный)) Уж кто, как не вы... Вот Фифа у меня сейчас - недоделанная)) Год не мылась)) И обросла сильно. Как посмотрю, так думаю - может не сегодня)))
|
Лида, Фифу уж помой :))) Я могу помочь помыть и подстричь :)))) Хотя у вас тама целый штат ::)))
Цитата:
Были сегодня с Солой на соревнованиях по фризби.
|
Совсем закопалась в ремонте, но мешало. что холодно, далеко... были бы поближе, вырвались... Поддержали бы :)
flycan, Иришка, вы всегда молодцы с Флайкой.. . так держать!!!!
Лия Кова, Наталия, Я тоже от все большой души Желаю Вам Счастья, Здоровья, Удач!!! ну и самых наилучших пожеланий!!!
А щенкам наилучших хозяев!!!
Хочу показать своего питомца, с собаками уже основательно сдружился, уже стал драться с ними :)) Играет в основном с Лордом, он убегает прячется, Лорд его догоняет и ищет :))))))
Лорд его очень уж Любит, тыкается в него носом.. лапой его, как бы зовет.. передними зубами пощипывает его от Большой Любви :))) В общем идилия :)))))
Вот сам Котик.. Настя моя так и зовет Котиком, вместо его клички Зефир.
моя Настюшка с Котиком...:)
Тори добавил(а) [date]1295510923[/date]:
Вот новый номер журнала 7 Дней.. Рассказ про Абдулова Александра... Хочу малость похвастаться, была очевидцем съемки фильма "Гений"... и даже актриса Лариса Белогурова мне сказала пару слов :)) Я мешалась под ногами.. она шла навстречу объективу телекамеры.. а я навстречу, в общем загораживала, наверное вырезали :))) а я че, я гуляла с собакой малой коричневой сукой :)))
Но Александра Абдулова с нами нет...
Вот фотография.. у них видно тоже был пуделек и тоже серый, по размерам кажись малый тоже... :)