Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 12:08   #45
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
[B]Passia,
Вы это серьезно?.... Для вас что - что ребенок, что собака????? Уж извините, но НИКАКАЯ собака ребенка не заменит. А рожать детей, чтоб заменяли собак - глупо.
Например, мне первую собаку купили, когда мне 12 лет было. Надо было мне сначала родить?))))))))))))))))

ZoSo добавил(а) [date]1295436085[/date]:
Интересно, зачем вы передергиваете? Зачем путаете мягкое с теплым? Где вы прочитали что рожать надо в 12 лет? Где вы у меня прочитали что ребенок и собака это одно и тоже????
12 лет это ребенок, его самого ещё воспитывать и опекать, а я писала о взрослых людях например с 18 до 35 лет, тех кто вступил в фертильный возраст.
В таком ключе, как некоторые пишут, вести дискуссию невозможно.

Мне собаку купили в 86г это я была в 6м классе. Я просила братика а купили собачку.
И родители так же мне говорили, нам бы тебя прокормить и образование дать, зачем нам ещё ребенок.
Я так и выросла с идеей что 1 ребенок это предел.
Вчера сидела в клинике и читала журнал Кенгуру. Интересная статья про вину, которую мы берем на себя...и как потом эти детские страхи и вина откладывает отпечаток на всю жизнь.
Мама сказала что рожать больно, ребенок думает что он виновать в причинении боли маме.
Мама сказала ребенку - мы ждали мальчика а родилась ты - ребенок чувствует вину за разочарование ожиданий родителей.
Мама сказала что ребенок это нагрузка это так тяжело, так сложно поднять ребенка...и у ребенка опять комплекс вины что он доставляет столько проблем.

А выростая во взрослого, человек пролоджает неосознано тащить груз вины. Отсюда наши комплексы и наши поступки и наши умные рассуждения, что жизнь сложная, а судьба женщины тяжелая и дети никому не нужны...)))

САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА :
http://delightexpression.com/

НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ :
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1