Цитата:
Патти, - Оленька, спасибо! Я только сегодня сказала мужу, что Винчи у нас всего три месяца, а уже не представляю, что ее у нас не было...А этот товарищ живет у нас уже три года
|
Хома,красивый у вас кот,как его зовут?
У нас тоже раньше были кошки.Наша белоснежная Соня(помесь ангора с персом)которая прожила у нас 9 лет,очень дружила с нашими собаками(особенно с Чипкой.)И даже как-то смогла научить его"умываться"по кошачьи,теперь уже Сони нет,а Чип до сих пор,каждый вечер,"умывается"так как она его научила.:)
Хома,ваш котик и Винчи,наверное,тоже дружат?
Цитата:
Вилли, вот уже три дня ходим очень медленно, чтоб не упасть, но вчера умудрилась в темноте упасть прямо в лужу, Лаки и Ким стояли рядом и удивлялись, чего это мама в луже лежит
У Лаки и Кима тоже ноги скользят, поэтому и они эти дни ходят очень медленно, Ким бегает только там, где снег.
|
Ira i Laki,будьте поосторожнее.У нас сейчас тоже очень скользко,всё подморозило,а снега давно не было,ходить не возможно.Вчера на прогулке,мой Чипка,случайно,подскользну лся и упал,очень за него испугалась,но слава Богу,с ним всё в порядке.
Цитата:
Патти, мечтаю, чтобы Вилли научился дипломатии как ваш Чипка и производил бы на незнакомых собак дружелюбное впечатление. А в остальном Вилли - идеальный!
|
Вилли,поповоду дипломатии,думаю,что многое ещё зависит от природного темперамента и от характера собаки,ведь все собаки(как и люди)очень разные.Вот Чип у нас весь такой интеллигентный,а Патти,наоборот-маленькая бандитка,тоже не любит чужих собак,редко с какой собакой поиграет,в основном прогоняет их от себя,так что,ей бы тоже не помешало поучиться у Чипа дипломатии по отношению к другим собакам.:)