Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 17:47   #698
Вилли вне форума
Вилли
Гуру

Получено благодарностей: 375 в 248 постах

yuslik, конечно с двумя собаками сложнее, однако сделала наблюдение: после простого спокойного выполнения нескольких команд или трюков на прогулке поведение резко улучшается на какое-то время (применяю эту хитрость на случай беспредела ). ОКД необходимо таким неопытным владельцам как я для самоорганизации и систематизации занятий или получения сертификата.
Патти, как это трогательно, что Чип не забывает Сонины уроки личной гигиены. У вас есть видео? Это очень редкое явление по-моему!
Патти, будьте очень осторожны на скользких дорожках (в прямом смысле)! Наверное Чипу в ботиночках довольно скользко, а без ботиночек очень у вас холодно... Я сама очень боюсь подскользнуться на льду (падать не умею) и за других поэтому переживаю.
Цитата:
думаю, что многое еще зависит от природного темперамента и характера собаки
Ольга, совершенно согласна! Правда Вилли становится значительно осторожнее и рассудительнее при новых знакомствах и в своем поведении с "недругами", но по сути его отношение к малознакомым собакам очень избирательно и опасность столкновений пока не исключена.
Привет всем от Вилли с сегодняшней снежной прогулки:

А вот и "поющее" дерево вблизи, правда пока что рановато, еще не все собрались Это надо на видео со звуком снимать: идти из далека и при приближении дерево поет!

Таким образом усыпано птичками все дерево.

Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena