Я их как раз обновляла недавно. Должны быть несколько страниц назад. Сейчас найду)))
Rococo добавил(а) [date]1295554401[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Юля, ты знаешь, мне когда-то давно старейший заводчик сказал признаки, по которым можно определить беременность ( тогда УЗИ еще не было). Это очень просто и может быть смешно будет звучать, но эти признаки меня еще ни разу не обманули. Так же, как и их отсутствие.
Через три недели после вязки надо осмотреть соски. Если сука беременная, соски приобретут более яркий цвет и будут более крепкие. Ты заметишь разницу.
|
Анита, спасибо))) Это меня коллеги на УЗ уговорили, по-моему они этих щенков больше чем я ждут)))
Посмотрела))) сосочки такие ярко-розовые (отличаются цветом от кожи на пузе), но про крепость ничего не могу сказать, несчем сравнить.
Я такой приметы раньше не слышала, обычно я жду выделения прозрачной слизи (похожие на (прошу прощения) сопли

) на четвёртой неделе. Это тоже довольно точная примета.
А один раз у меня вообще странная история приключилась. После этого меня Питерские стандартоведы наверное в чёрный список занесли

, как злостного неплательщика алиментов))) Но это честно-честно всё было совершенно реально)))
Уже не помню какой год, но очень давно, я решила повязать двух своих сук одновременно. Получилось так, что ездили мы на вязки к разным кобелям в Питербург с недельной разницей.
Сначала повязала дочь (не рожала ни разу), потом мать (рожала раньше 2 раза). Повязались отлично, прошло время, начали полнеть, обе хорошо кушали, животики росли. У дочери пришёл день рожать... а она как шарик надувной просто сдулась и всё! Никаких щенков... Ужас, я про такое даже и не слышала никогда. Ну может быть ложка, но что ТАК натурально))) Ну, думаю, ладно, эта молодая, раньше не рожала и ладно, может и к лучшему)) Ну мать то уже по два раза 9 щенков приносила))) Ждём роды у матери))) Хи-хи и чем вы думаете они закончились? Совершенно точно так же)))
Две суки, повязанные с разницей в деделю-полторы с разными кобелями вот так себя повели)))
Я не помню имён тех кобелей и их владельцев, но мне кажется, что если они меня и помнят, то совершенно серьёзно думают, что я их обманула, просто не захотела алиментных щенков отдавать))) Вот такая история)))
Rococo добавил(а) [date]1295554556[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Юля!Ищу фото петры каждый месяц)))и не могу отыскать)))очень показательные))0особенно с твоей обалденной стрижкой!!
|
На 294 странице,совсем недавно обновила)))
http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=294