Цитата:
|
Патти, как это трогательно, что Чип не забывает Сонины уроки личной гигиены. У вас есть видео? Это очень редкое явление по-моему!
|
Вилли,да,Чип так"умывается"каждый вечер,но почему-то очень не хочет,чтобы его снимали за этим занятием(наверное,боится,ч о после того как его"умывания"снимут на видео,то будут его кошкой считать

)Чип очень хитрый,когда начинает"умываться",а я беру камеру чтобы снять его,он сразу это замечает и перестаёт"умываться"так что сделать фото или видео с"умывашками"никак не удаётся.
Цитата:
|
Патти, будьте очень осторожны на скользких дорожках (в прямом смысле)! Наверное Чипу в ботиночках довольно скользко, а без ботиночек очень у вас холодно...
|
Мы,постараемся быть поосторожнее.
Боты у Чипа, вроде не скользкие(у Патьки больше скользят)видимо,Чип просто как-то оступился,не ловко лапку поставил, вот и подскользнулся.А без ботинок у моих маленьких неженок лапки мерзнут,у нас холодновато,например,сегод ня-20.
Цитата:
|
А вот и "поющее" дерево вблизи, правда пока что рановато, еще не все собрались Это надо на видео со звуком снимать: идти из далека и при приближении дерево поет!
|
Красивое дерево с птичками,а вы и правда попробуйте как-нибудь его снять на видео,мне кажется это было бы интересно.:)
У Виллика так здорово уже шубка отрасла,красавчик!!!
А как давно вы с Вилликом начали шубку отращивать?