Какой животик славный!
lebedvaleri добавил(а) [date]1295648055[/date]:
Можно повеселю вас немножко?вспомнила одну забавную историю из своей жизни.Про кошек!
Много лет назад,когда я уже жила в Курске,мои родители,их друзья из соседнего подьезда и еще одни жильцы нашего дома из самого последнего подьезда,из одного помета взяли по сиамскому котенку,все были кошки.Приехала я в отпуск.сижу дома одна,звонок.Открываю дверь-стоит мужчина из соседнего подьезда,у которого второй котенок,держит нашу Фроську на руках и говорит,наверное незаметно выскочила,хорошо что я увидел!Сказала спасибо,закрыла дверь,повернулась лицом к дверям в комнату и...остолбенела.На пороге сидит НАША Фроська!Кто же у меня на руках?Я кошку в охапку и к тому соседу,он меня увидел и говорит-Ну надо же,СВОЮ кошку не узнал,берет ее в руки и тут в коридор выходит ИХ кошка!Немая сцена-А кто же на руках?Чья красота,которая как две капли воды похожа на обоих наших?Короче-написали несколько обьявлений и пошли клеить.Мы начали с первого подьезда,а хозяева потерявшейся кошки-с последнего.Посередине встретились!!!!
Последний раз редактировалось lebedvaleri; 22.01.2011 в 01:14.
|