Magic Mist
Цитата:
И да — прошу прощения, я снова немного ошиблась, считая Гудвин Вернисажа дублем на Гудвин Браво Милалику.
Действительно — по миниатюрной ветке (я сужу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по указанным на сайте питомника данным) Саймона действительно НЕТ.
То есть — естественным образом не все собаки являются его потомками.
Однако — я никогда и не писала, что все собаки и исключительно на Саймоне.
Приведенная выше моя фраза,
— что собаки происходящие от Саймона в питомнике были и использовались —
нигде не противоречит истинному положению вещей.
Количество собак от тех или иных вязок, полученных в вашем питомнике, мне совершенно не известно. Я судила по тем данным, что указанны на сайте питомника, не более того.
То, что вы именно в этом ключе мои слова истолковали никак не влияет на их реальное содержание.
А понимать все могут так, как им захочется конечно. Злонамерянности ни на йоту, чесслово.
Мне всегда очень импонировали ваши собаки, всегда яркого типа, стильные, великолепно презентованные.
Ни где и ни разу - хоть на русфоруме, хоть в другом месте - нет ничего от моего лица их порочащего. Только заслуженные комплименты.
От чего вы все восприняли как "наезд" — не понимаю.
Если вы на самом деле желаете, что бы я не касалась ваших собак — хорошо, я постараюсь не упоминать в своих речах собак рожденных в питомнике "Гудвин".
Но вот совершенно не упоминать в беседе Хулигана — не могу вам этого обещать.
Хулиган оказал сильное влияние на формирование линий во многих питомниках и он больше принадлежит( в наилучшем смысле этого слова!) породе, чем вам. А из песни (и породы) слова не выкинешь — народная мудрость.
Надеюсь, что я разъяснила свою позицию и все неожиданно возникшие недоразумения улажены.
Спасибо, что рассказали о Хулигане — уверена, всем нам было очень приятно и радостно прочитать, что он здоров и обладает чудесным характером.
И про его младшую ЧЕ — тоже интересно.
Зря вы не пишите о своих впечатления и опыте, многие были бы благодарны — если б вы нашли время и поучаствовали в беседе в конструктивном ключе.
У вас богатый опыт — многим бы могли поделиться.
Питаю искреннюю надежду, что неясности и непонимания устранено, и мы сможем продолжить пользительное общение!
Потому как я согласна со следующим автором -
цитата:Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Anita_N,
Это СЧАСТЬЕ - обладать такой собакой, как ваш Хулиган!!!!
Ваш кобель оставил след в породе и принадлежит уже не только вам, его частички есть во многих собаках разных питомников — и этот вклад никто не отменял.
|
Говорят, если тебя настигла желтая пресса, значит пришла слава.
Цитата:
Количество собак от тех или иных вязок, полученных в вашем питомнике, мне совершенно не известно.
|
Именно! Ситуация абсурдная. ТЫ расказываешь МНЕ про МОЕ же разведение, о котором тебе "совершенно неизвестно". Еще и споришь со мной. Почему ты себе это позволяешь, непонятно.
Цитата:
Надеюсь, что я разъяснила свою позицию и все неожиданно возникшие недоразумения улажены.
|
Будут улажены, если ты не станешь искажать суть того, что здесь написано :
Цитата:
Имеем в реальности: Единственное(!) пересечение с Семеновскими кровями через вязку Хулигана и Чайной Розы, не в моем (!) питомнике. От этой вязки у меня в питомнике алиментная дочь. Которая в дальнейшем, уже в моем питомнике, была повязана снова с отцом, дабы вернуться к своей линии. Упомянутый Вернисаж, как раз от этого возвратного инбридинга. Это ВСЕ. Больше никаких контактов с производителями от Семена у меня не было и нет.
Моя разведенческая политика до предела проста и легкочитаема. Мои собаки, ВСЕ, замешаны на Хулигане, инбридированы на него, и только неграмотный или злонамеренный человек может выставлять ситуацию описанным тобой образом.
|
)))))))))))))
Цитата:
Хулиган оказал сильное влияние на формирование линий во многих питомниках и он больше принадлежит( в наилучшем смысле этого слова!) породе, чем вам.
|
Сам оказал? Без моего участия? Мдя...

Нет, что бы поблагодарить человека за то, что у него хватило ума и денег (да-да) приобрести эту собаку, за то, что он вложил в него тонну труда и любви, обеспечил выставочную карьеру, повязал ваших сук, тем самым оказав то самое "сильное влияние на формирование линий во многих питомниках" ( спокойно мог этого и не делать )...так нет, ОН ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ...Ну о чем с вами говорить.
Цитата:
Ваш кобель оставил след в породе и принадлежит уже не только вам, его частички есть во многих собаках разных питомников — и этот вклад никто не отменял.
|
След в породе оставляет любая собака, участвующая в разведении. Но, на этом основании она врят ли подлежит экспроприации.
След этот кстати, теряет свою силу, если на него не работать.
Ты правильно написала ВАШ КОБЕЛЬ. Этим все сказано.
Моя просьба остается в силе.
И думаю, надо завершить эту абсурдную переписку. ООчень времени жалко.
PS. И Настя, у тебя плохой советчик. Преследуя собственные цели он оказывает тебе медвежью услугу.
)))))))))))))))))))))))
К вопросу инбридинга. Свеженький, на инбредных кровях замешанный, детеныш.