ПРивет-привет всем!!!Я подхватила ротовирус-лежу просто пластом-но не могу не написать хоть несколько строк форумчанам-ведь все очень переживали за судьбу этой девочки.
С Элитой мы не встретились-она позвонила мне утром и сказала, что девочку забрали-но они так устали (и стрессанули конечно все) что решили ехать домой.Может это и к лучшему-т.к на выставке вчера был сплошной дурдом и давка и еще добавить стресса Эмми-было бы не дело.
Сегодня я созванивалась с ней-вечером назначена *встреча*в скайпе(если не умру-поговорю с ней) .Девочка ведет себя очень прилично-но требует ласки(видно сказывается недолюбовь), выбрала хозяином -мужа,пыталась спать вместе с ними на кровати-но ей твердо объяснили, что спать она будет в любом другом месте-но не в кровати(приветствую)Она все поняла и не выеживалась.Немного еще побаивается новой семьи и видно боится-чтобы не отдали еще куда..В общем все у них отлично-все довольны, тем более-у них раньше был стандарт-не в новинку..я им дам тел. грумера-Элита решила, что к весне подстрижет ее в спортивную стрижку-так будет легче и ей и собаке.У них есть там река-будут купаться..Я бываю в тех краях-надеюсь, что увидимся.
ну вот в кратце такие новости.
Спасибо всем кто принял участие по доставке Эмми в Латвию.
Будут новости-напишу.
...

ушла лечится дальше...
Gremmi добавил(а) [date]1295795827[/date]:
Jessy, Диана в восторге от общения с ВАМИ!!!