Duchess, ох, да! Как вспомню вот такое ... точно, как сказала
мон ренессанс, расчлененка .. ужасть!
JASMIN добавил(а) [date]1295804551[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ivan
Для этой тети собака - это объект, изучая который со всех сторон, она зарабатывает. Ей не понятнь, зачем ей "удовлетворять" потребности этого объекта, я думаю ей, вообще, многое просто не дано понять. Можно также как "объект" поизучать мужчин, то же зоологический вид, так сказать. Можно психологов, а еще прикольнее психиаторов - беседуя с ними, для получения, например, водительской справки, меня почему-то всегда пробивает на "ха-ха", они всегда с какой-то идиотской серьезностью задают космически идиотские вопросы, с такой же идиотской серьезность допытываются, что вызывает в них мои смешки, и мне все время хочется спросить - а кто из нас "нормальный".
|
Есс! Мне тоже вот как попадаются на глаза их вопросники, некоторые мои знакомые даже приносят их иногда, чтобы посмеяться. вот тоже возникает этот вопрос - а кто из нас "нормальный", кто вот эти вопросы придумывал, чем думал?
JASMIN добавил(а) [date]1295805425[/date]:
А на счет обсуждаемого "зоопсихолога", честно прочитала по диагонали, потому как вот внимательно читать этот бред ни сил, ни желания - однобоко, не живое, без души все и не умно, хотя "зоопсихолог" себя видимо видит очень вумной, прям сама от себя ... гордиться ... разложила нам всю нашу любовь к живности на молекулы ... притянула умные слова типа "паразитизма" за уши .. . статья не просто глупая, а вредная сильно!
У робота человечности и любви наверное больше, чем у этой мадам ...
Не приведи Господь, попасть со своей собакой, на консультацию к такому зоопсихологу!