Вот и прошла первая в нашей жизни выставка! Для тех у кого большой опыт в этом деле, наверное, наши эмоции будут слегка "странными", но..! я очень довольна, что у меня замечательная девочка (ттт). Райна выдержала две выставки, конкурс (ЮХ) (признаюсь, (с дуру) нагрузили ребенка по полной, она тааак устала, что на бест мы решили не оставаться). Она показала себя с лучшей стороны, в плане, характера, темперамента, и экстерьер эксперты также отметили как лучший в этом классе. :))) Вот описание Поливанова : Красивая голова, правильной длины и формы шея. Особо выраженные углы. Хвост несет достойно, энергично. Отличная амплитуда и слаженность движения. CW/Лучший беби! Иванищевой: Отлично сложена, подготовлена, выращена к показу. Красивая голова, длинная шея, пропорциональное тело. Оценка: отличная перспектива, CW, Лучший беби!!!
Спасибо большое Юлие Васильевне за груминг, подготовку и показ Райны! И всем кто за нас "болел"!
За фото не обессудьте," я не волшебник,я только учусь". Если получиться позже вылажу видео. Радикал Глючит:(((