swlena, Вы абсолютно правы, велосипед- обязательно. Как только стает снег, Нестор будет рысью колометраж наматывать.
Алиса добавил(а) [date]1295816756[/date]:
мон ренессанс, да, Нестор переходит на иноходь, как только темп снижается. Медленный шаг - почти всегда иноходь. При ускорении сразу переходит на рысь. Мы это обсуждали в теме переростки , и там многие писали, что для больших собак - иноходь это обычное дело , если темп движения медленный.
Но на выставке всё-таки для меня было неожиданным, что он иноходью побежал. Всё-таки и прежде на выставках ринги были не слишком большие, но он бежал прекрасной ровной рысью. Правда, по такой скользоте раньше не бегали. В общем, нужно работать и учиться хорошо бегать в любых условиях.
Алиса добавил(а) [date]1295817043[/date]:
EGOR, обязательно будем учить. Будем ходить в маленький зальчик, где тренировки проводит профессиональный хендлер. И сбивать ,и сбивать иноходь.
Алиса добавил(а) [date]1295817734[/date]:
swlena, Gernika, мон ренессанс, EGOR,
от души благодарю за моральную поддержку. И считаю, что этот провал- отличная тренировка и некоторое "опускание на землю"
Уж больно легко пошла карьера собачки. Что ни выставка, то успех-отличные описания, титулы. И такой "холодный душ ", думаю, полезен.
Алиса добавил(а) [date]1295817960[/date]:
Gernika, как Злата внимательно тебя слушает. На лице - явная печать интеллекта. А некоторые странные люди утверждают, что собаки не понимают нашу речь и что у собак интеллект отсутствует.
|