Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Не приведи Господь, попасть со своей собакой, на консультацию к такому зоопсихологу! [/B]
|
А, ведь, попадают же....
И я вот согласна с уже высказанным мнением, что зоопсихолог - это что из разряда межгалактических наук. Где вы видели нормального, умного зоопсихолога? У меня сложилось впечатление, что это люди, когда-то где-то прослушавшие курс инструктора-дрессировщика, но при этом заниматься дрессировкой - это сложновато. Это же результат какой-то могут реальный потребовать. А вот из космоса что-то там через чакры свои и собачьи воспринимать, при этом перемешать с когда-то слышанным на курсах и дурить голову собачнику-новичку , срубая бабла за это немеряно - вот это по-нашему! И опять же, какой-такой результат? Деньги заплатите за один прием столько, сколько дрессировщику за 5 занятий заплатите, а собачка у вас слушаться начнет и хулиганить перестанет, когда зоопсихолог с ней кармически свяжется. Ждите....
А что до количества детей, то тут тоже сложно. Действительно, раньше на детей смотрели как на рабочие руки. А на Востоке так девушку и продать можно! Калым отвалят. Мальчик работать будет. А много рожали - так, ведь, умирали много в детском возрасте, вот и все. И сейчас там все также,я думаю. Несколько завуалировано, но также. А семья, которая более-менее благополучна, она подсознательно стремиться не ухудшить положения при рождении детей. И , соответственно, если рождение второго ребенка отбросит семью к черте бедности - то зачем это делать? Зачем лишать ребенка яблочка, конфетки, радости от посещения тех же аттракционов и т.д. Для того, чтобы выполнить какую-то мифическую программу государства? Иметь вместо одного ребенка, полностью обеспеченного , двух, которые будут у прилавка с конфетами слюни пускать? Извините.
имхо