Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 08:10   #238
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Aikenka, согласна с тобой!

JASMIN добавил(а) [date]1295831092[/date]:

У меня рядом такой живет - тонкий, звонкий, карлик 33 см примерно, трус паталогический, зубы в 2 ряда как у акулы, не там клыки застряли, а все стоят, должны были поехать рвать, уж год наверное собаке и с премоллярами там не вполне ясно что, так не смогла подсчитать, потому как много лишних ...

JASMIN добавил(а) [date]1295831242[/date]:
EGOR, ой есть эти ведьмы Лен, есть!

JASMIN добавил(а) [date]1295831369[/date]:

Подруга, ну да, конечно, собака пария и овчарка с пуделем - аха, нашли кого с кем сравнивать ...

JASMIN добавил(а) [date]1295831542[/date]:

Изначально овчарка и пудель рабочие собаки компаньоны, которые отличались отменным здоровьем ... пудель уж совсем ушел в компаньоны, но происхождение то осталось ...
Интересно Вы когда ни буть читаете к чему что написано?Я и пишу что у разных пород разные наследственные проблемы...и их нельзя сравнивать без анализа происхождения и исторически сложившейся физиологии...Я знаю несколько пород которые по исторически сложившимся пищевым привычкам не рекомендованно много мяса...специально занимаюсь этой проблемой больше 20 лет своей грумерской деятельности ...так как от рациона зависит здоровье и качество шерсти...

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...