Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Пока что их скорпионство у Мэджи проявляется только в том что она соблюдает "личное пространство",Если хочет целоваться сама на голову залезет и зацелует до дыр)))а если не хочет до -не хочет)))
|
во, мамаМарфа!!!! Все знают как онаразговари вала и как целовалась. Сама целовала редко, но если она хотела что бы её поцеловали, то пришимаась своей щекой к твоим губам. Она только последний год стала сама целовать.
А еще мы очень хотели что бы щенки родились СТРЕЛЬЦАМИ. Марфа это знала, и носила детей до последнего, видимо 21 все, дети кончательно взбунтовались и вышли наружу)))) В итоге у нас дети родились в последний день СКОРПИОНА, граничат со СТРЕЛЬЦАМИ. Для меня это суперская смесь.
А еще у меня Марфа, Настя и эти малыши СКОРПИОНЫ, и я очень довольна.
Они очень самодостаточные, уверенные себе, гордые, но не зазнающиеся собаки. И ее они любят что бы их любили!!!! И ими восхищались.
Zyami добавил(а) [date]1295860094[/date]:
tutsi, Лер, усе получила ;)
Zyami добавил(а) [date]1295860168[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
А то что доча Королева...так знала от кого брала))
|
да, Марфу с младых лет все только и звали КОРОЛЕВОЙ!!!! Она сразу родилась такой.
Zyami добавил(а) [date]1295860341[/date]:
а еще, парни любят ездить у меня на руках))) а люблю их носить))))они так прижимают в этот момент, это что то!!!!
И у меня такое чувство что эти щенки точно знают, что люди живут что бы их любить и обажать, и очень доверяют нам, хотя и не навязывают свое общение нам. Но позволяют носить на руках, кормить, целовать и баловать.