Magic Mist, Насть, мне незачем перечитывать, я совершенно отдаю себе отчёт, в том что пишу :)
Именно вот эту мысль я и пытаюсь донести во всех своих постах:
Цитата:
Чтобы делать выводы о подобном — нужно обладать достоверной информацией , и при том — в достаточном для аналитики объёме.
|
Научные данные по сельскохозяйственным и лабораторным животным как раз таки и имеют достоверную информацию, в достаточном объеме и реальные статистические данные :)
Цитата:
А уж насколько это возможно в сложившейся на данный момент ситуации... (В КИНОЛОГИИ, прим. моё) сами судите.
|
Вот и сужу :)
Цитата:
По крупинкам, от единичных доверенных людей, мы получаем те крохи достоверной информации, что потом (с разным успехом) пытаемся применить на практике.
|
Крохи, перемешанные с суевериями, слухами, домыслами и прямыми наветами....
К сожалению, в нынешних условиях разведения собак в системе ФЦИ нет ничего, что способствовало бы сбору и публичному доступу достоверной информации. Кроме единичных клубов стран, которые делают какие-то попытки на своём местном уровне.....
Может я что-то не знаю просто? Буду рада, если кто-то расскажет :)
Aikenka добавил(а) [date]1295970083[/date]:
Подруга, сырое мясо ела буквально вчера, в ресторане. Вкусно
Как не было охоты?! А везде ж пишут, что собаки неутомимые помошники на охоте, которые ценились своей молчаливостью!
Врут?
Цитата:
Европейские путешественники обнаружили этих собак в конце XIX века в конго и Южном Судане.
1868/71 г. исследователь Африки доктор Георг Швайнфурт (Schweinfurth) открыл и описал поразивших его собак как помощников в охоте. Он описал эту породу как Конго-терьер.
|
В Конго и Южном Судане полно лесов и рек, там развиты охота и рыболовство.