Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 18:56   #555
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Жозефина , бедолага... Будет и у вас однажды арлекин, раз уж вы так жаждете. Терпение.

А у нас были гости из Швейцарии, хозяева нашей дочечки. Она уехала в Швейцарию в прошлом году. Звать (там дома) Стелла-белла. Стелла не очень хотела со мной дружить... . совсем меня забыла. Даже не шла на руки. Но я не расстроилась. Не сильно.

Швейцарская красавица Хелена с моими "дикими" собаками. Справа Стелла-белла, а с ней рядом крошка Карменсита.

Harlequin добавил(а) [date]1295972400[/date]:
На мужа Хелены О-о-очень сильное впечатление произвела наша рыжая тоечка Фиби (Испания СИЮ) . Хелена все время плачет и проела дырку в мужниной голове, что хочет еще одного пуделя от меня, но муж был категорически и стоически против 3-й собаки. Он обожает арлкиншу-Стеллу (кстати, собака совершенно избалована всеми членами семьи. Но для того она там и есть...). Но, познакомившись с нашей Фиби, с ним нечто случилось Стра-а-шные метаморфозы... Попросил меня держать в курсе рождения щенков от Фиби Видеть надо было, как он реагировал на привычные для меня цирковые номера, которые проделывала наша Фиби , как бы специально стараясь персонально для него, показать себя "во всей красе". Они назвали ее dansing Phiby - танцующей Фиби. Она способна очень долго ходить на задних ногах, пританцовывая. мне стало казаться, что ей не хватает мужского общества. Уж больно Сильное внимание она уделяла этому швейцарскому и весьма привлекательному парню. Фиби! Тебе придется долго ждать...

Последний раз редактировалось Harlequin; 25.01.2011 в 19:21.