Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 19:23   #233
Еффка вне форума
Еффка
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 191 постах
Отправить сообщение для Еффка с помощью Skype™

Ой,а я тоже котовладелица!Наша наверное самая любимая кошка Мотильда прожила с нами всего8 лет..Пережила с нами три переезда,практически взростила моих детей с пелёнок(никого ниразу не поцарапала)Надеюсь с нами она прожила лучшую жизнь,чем могло получиться..но не будем о грустном..

Пока не могу найти "крупным планом"

После её смерти муж тихо так произнёс-"наверное у нас больше никогда не будет кошек.."Сильно переживала моя 6летняя дочь,примерно через два мес.мы решились таки поехать на выставку кошек-выбирать породу,Насте(доче)быстро наскучили мои беседы с заводчиками и она как обычно куда то смылась.Прибежала счасливая,мама,пойдём,пока у тебе Макса!
Макс оказался обычным приютским котом,да к тому же только с одним клыком..Глядя на своего счасивого ребёнка(к тому времени она уже крепко держала кота в руках) мы с мужем не устояли..

Еффка добавил(а) [date]1295973611[/date]:
Коту правда пришлось удалить последние гнилые остатки зубов.Вот я не знаю чем вызвана такая потеря зубов?кот то молодой-года два-три..

Макс очень ласковый и уровновешеный кот,никогда не делает попыток сбежать(в своё время видать набегался)спокойно стоит в ванне,когда доча его моет,обладает искуством массажа и у него довольно нахальная мордочка(это наверное потому что зубов нет)