Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 02:03   #15
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ребяты! Щеники мои дорогие! Спасибо, что отписывайтесь в моей теме. Рада, что всё у вас в порядке, что вы любите и ухаживаете как надо за детишками. Даниель (Себастьян третий), который уехал в Питер, также шлет мне на почту фотки с соответствующими комментариями. Короче, все мои дети замечательно устроились, в руки любящие и ответственные, что не может меня не радовать как заводчика.
ШМЕЛЯ, Танюш, откуда ты только вытаскиваешь эти фотки? У меня, в моём архиве, нет ничего подобного. Впрочем, понимаю... для меня это был тот временнОй период , когда я перестала посещать выставки, а ты как раз раскручивала моего щенка Невила. Тань, а кто там на втором месте на твоём фото, которого ты назвала дядей? Что-то я не въезжаю....

мон ренессанс добавил(а) [date]1295996924[/date]:
Betsy, фотки - улётные! Но: прекрати баловать собаку!
Цитата:
Одно выражение лица чего стоит
Вот именно! Похоже, распустилась она полностью...
Меня на неё нет...

мон ренессанс добавил(а) [date]1295997046[/date]:
Vinolga,
Цитата:
Татьяна, спасибо Вам за нашего папу! Вы очень красиво его показываете! На сайте Мон Ренессанс я видела и другие Ваши фото, Вы там очень красивые!!!
Может Судьба распорядится... и Вы уже будете представлять МР Дезмонта и МР Дульсинею Тобосскую?!
У Вас глаз - алмаз. Дезмонту - привет от мамы Тамары. Как там поживает мой америкашка? Всё так же красив? Всё так же умён и интеллигентен? Не убоюсь этих определений, ибо,будучи в моём доме, он эти качества проявлял.

мон ренессанс добавил(а) [date]1295997761[/date]:

Хома, очередное спасибо за внимание к моей теме Свою абрикосовою девочку покажете мне?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.01.2011 в 22:04.