wild rose country, это примерно как карпачио, нарезка из цельного куска, но оформлено было как японское сасими (сырая рыба). Сырое мясо кусочками 2 на 4 см, подаётся с ломтиком лимона, тонко нашинкованным луком, тёртым имбирём и васаби. Имбирь и васаби кладёшь в пиалку с соусом, лимон туда же выдавливаешь, обмакиваешь мясо и с лучком - оч вкусно!
Но это не основная еда, конечно, в основном там жареное мясо, которое сам жаришь на решётке, встроенной в стол.
Мясо - какое-то определённое место из туши. Конина либо говядина. Ну, коней я не ем, пробовала только говядину :)
У ресторана есть своя ферма на небольшом острове, они подают мясо только оттуда.
А сырой фарш я бы не смогла есть .... я не представляю, как некоторые хозяйки пробуют его, когда котлеты или пельмени готовят