Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 17:48   #276
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

wild rose country, это примерно как карпачио, нарезка из цельного куска, но оформлено было как японское сасими (сырая рыба). Сырое мясо кусочками 2 на 4 см, подаётся с ломтиком лимона, тонко нашинкованным луком, тёртым имбирём и васаби. Имбирь и васаби кладёшь в пиалку с соусом, лимон туда же выдавливаешь, обмакиваешь мясо и с лучком - оч вкусно!
Но это не основная еда, конечно, в основном там жареное мясо, которое сам жаришь на решётке, встроенной в стол.
Мясо - какое-то определённое место из туши. Конина либо говядина. Ну, коней я не ем, пробовала только говядину :)
У ресторана есть своя ферма на небольшом острове, они подают мясо только оттуда.
А сырой фарш я бы не смогла есть .... я не представляю, как некоторые хозяйки пробуют его, когда котлеты или пельмени готовят
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием