Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 00:05   #140
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

ШМЕЛЯ, Хома, Vinolga, мон ренессанс, Спасибо, очень приятно, что вам нравятся фотки, буду продолжать фоторепортажи!

ШМЕЛЯ, Спасибо, вот смотрю на ваши фотографии и просто не представляю, как мою вертихвостку уговорить так красиво стоять на выставке!!! Это такое искусство, полностью солидарна с Vinolga, нам бы хоть капелюшечку поучиться, как уговорить наших буйных головушек так красиво стоять и вести себя прилично))) Моя не сидит на месте ни секунды, а если сидит, то вертится во все стороны и ищет, обо что бы зубки почесать)))

мон ренессанс,
Цитата:
для интересующихся историей серебра
Большое спасибо!!! Читаю с удовольствием! Эти страницы можно издавать как "Историю серебристого пуделеводства"

Vinolga,
Цитата:
Дульсинея на них как фотомодель
Спасибо, модель очень старается, позирует с утра до ночи, не всегда успеваю дотянуться до фотика))) Снимаю на CANON 50D, к сожалению образования соответствующего фотографического нет, если что-то и знаю - очень поверхностно, поэтому режим у нас банально ПОРТРЕТНЫЙ, судьбу кадра решают обычно секунды, и при желании то настроить не успею)))

Цитата:
Жаль, что далеко живём друг от друга, а то как здорово было бы вместе встречаться, гулять
Да, очень, нам очень не хватает общения, вот недавно на зеркало лаять стали!!! Прям тявкать!!!!

Вы тоже фотки выкладывайте, хоть с монитора посмотрим на братика))) Тоже очень интересно как он растет, чем увлекается)

TAIL,
Цитата:
покажите пожалуйста царскую особу
поддерживаю, чтото давно его фоток не было видно)

А пока выкладываю свои, снятые примерно в то же время, может дней десять назад.

А еще у нас появилась новая подружка, кукла Дэйзи

Мы ее просто из лап не выпускаем)

Спим в обнимку