Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 01:51   #1829
Вилли вне форума
Вилли
Гуру

Получено благодарностей: 375 в 248 постах

Хочу обратить внимание пуделистов на сухой корм ROYAL CANIN для пуделей изготовления 04.10.10 сроком годности 04.04.12. Мой питомец отравился из только что открытой пачки. К сожалению сценарий повторился два дня подряд, т. к. сразу не догадалась о причине рвоты и поноса примерно через 5 часов после утренней еды (думала что-то схватил незаметно на утренней прогулке, хотя довольно пристально за этим слежу, а вечерами кушал с аппетитом натуралку, хорошо себя чувствовал и ночи были к счастью нормальными). Обычно даю сухой корм по утрам. На третий день (сегодня) утренний сухой корм отменила и заменила натуралкой. Проблема отступила.
Может быть кто-нибудь знает куда можно отправить корм на анализ без особых сложностей? Какую нибудь "контрольную закупку"? Дело не в возвращении денег за корм. Может быть будут лучше сырье контролировать, если в корме что-то не то обнаружится и производителю поставят на вид. Решила от сухого корма отказаться, ну только если давать крайне редко в случае необходимости... и какой-то другой...???

Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena

Последний раз редактировалось ?????; 28.01.2011 в 01:58.