Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
Девочки, не знаю пока где на форуме написать, да и куда обратиться. Два утра травились сухим(!) кормом ROYAL CANIN для пуделей. Обычно давала с утра стаканчик около 200 мл после прогулки, а на ужин натуралку. Было очень удобно: и витамины, и микроэлементы, и хорошие жиры, и клетчатка в нем есть - сбалансированная добавка к рациону. Позавчера открыла новую пачку изготовленную 04.10.10 сроком годности до 04.04.12. Съел примерно в 11 утра, а в 16 часов стошнило и стал проситься на улицу, где его несколько раз тошнило и был сильный понос, но после чувствовал себя хорошо и поел с аппетитом. Думала неудачно нанюхался реагентов... или еще чего на прогулке. На другой день несмотря на внимательный контроль на прогулке все в точности повторилось. Сегодня сухой корм полностью отменила - все прекрасно. Может ли сухой корм быть испорченным? Или у нас резко возникла на него отрицательная реакция, начиная с новой пачки? Куда бы ее отправить на проверку?
|
Лена я вам отвечала в своей теме! если вы задаете вопрос в чужой теме,то хотя бы просмотрите ее повторно!!!
обратиться с претензией вы можете кокретно на Роял Канин или в тот магазин в котором его покупали к менеджеру или директору(при условии сохранности чека)
ДЖОЛИ привоз из-за рубежа еще не гарантирует качество корма-я вам могу привести некоторые примеры если пожелаете!!!! И в кормлении натуралкой я вам могу найти кучу недостатков,начиная с того что мясо которое вы можете купить по деньгам качеством так же не отличается-напичкано гормонами и антибиотиками! а балансировка рациона будет занимать все ваше время,ведь у вас не одна собака насколько я понимаю.
www.dog-frisbee.ru
мой мэйл:evoliushka@yandex.ru