Цитата:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Света, очень интересный рассказ!
Продолжение будет?
А вот Юля на фотках что-то грустная...
|
Это потому что мы с Натальей в магазине фоткались, а она жрачку покупала))))
Zyami добавил(а) [date]1296197024[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyxel
Zyami,
А какую вкусную кашу ты "варила" по утрам в местной кофеварке Эх, карашо было :) Светка утром проснется, каши наварит и, глядишь, я на запах вкусной каши очи ясные открою :) Какие у нас завтраки были на природе :) И бог с ним, с домиком, с дырою в стене :)
Светка!!! Срочно делаем паспорта и....
|
Да, на будующей неделе надо срочно сдать старые паспорта и.....
Вообще классный отдых был, полудикарями)))
Каша да, обалденные)))
А как Зями требова от Фомы ЗАТКНУТЬСЯ и НЕ ПЫХТЕТЬ???? а как Марфа приходила ко мне на матрасик полежать, и по царски просто не замечала что ты там лжешь, ложилась и впечатывала тебя в матрас))))
Не, я все таки расскажу как мы мыли Фому))))
мы жили а горе, а душевые были внизу, под горой, троипнка я большими волунами, и Фома весит кг 35. Ну пошли мы в душевую. Там как входишь стоит пеленальный стол, затем несколько стиральных машинок, а затем шли душевые, с одной стороны 2 и с другой. Как заходишь в душевую сначала типа раздевалки, а потом душевая. Нам надо было занять крайнюю, что бы Фому не было ни видно, не слышно)))
Наталья сидела "на стреме" , я парня мою. Он пыхтит так как будто его не моют, а тем самым занимается))))) В этот момент заходит тетя финская и Наталья начинает кашлять, пыхтеть и издавать звуки разные, пытаясь заглушить Фому.
Теперь вы можете представить реакцию тети))) В душевой кабине кто то занимается сексом, а на входе стоит странная девушка и издает зачем то звуки))))