Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 11:17   #1191
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Ой девочки, ну рассмешили! =))) А у меня Андрей хотел ребенка, как ненормальный. Навязчивая идея у него была. И поэтому я знала, что если мы будем вместе, то мне не отвертеться ;) Я тоже очень хотела мальчика, и очень хотела львёнка. Мы тоже все высчитывали и по науке делали. Гыыы, родилась Софенька и дева. Про Бога и планы - полностью согласна! А на самом деле сейчас думаю, что девочки - это дар Божий. Всегда в семье останется и внуки наши тоже потом никуда не денутся...
Кстати, у меня отец одноклассника - очень известный в нашей области детский психиатр. Так вот, мы с ним когда увидились, он меня спросил кто. И когда услышал, что девочка, сказал примерно следующее: это очень хорошо, потому что девочка укрепляет семью. Когда мы проводили статистические исследования оказалось, что частота разводов в семье, где родился мальчик более чем в 2,5 раза выше чем там, где рождается девочка. Обусловлено это тем, что мама (то бишь женщина) начинает инстинктивно сближаться с мальчиком настолько, что для мужчины часто не остается места. А с девочкой эту ситуацию представить довольно сложно. Плюс подсознательно женщина, имеющая сына, чувствует себя более защищенной и меньше "держится" за мужчину. Это я с его слов, простым языком говорю. Меня его ответ впечатлил.
Я вот теперь повенчаться хочу, хотя муж у меня как то спокойно к этому относится. Но хочу в красивой церкви, а потому пока никак. А свадебная фотка мне такая нравится

Кажется, вчера было. И самое интересное, что Соня тоже 27 родилась. Прямо в наш день!
П.С: Ленок, я до сих пор под впечатлением от фотки! Вообще всеми любуюсь, только нет времени каждому написать приятные слова. Но вслух я их говорю :)
Большие мы... вон на 2 см за месяц выросли... куда годиться. 70 см и 8300 кг. Может, у нас на севере детки крупнее. В пол - ке кажется что совсем малая рядом с другими.

Последний раз редактировалось Victory; 28.01.2011 в 11:35.