Цитата:
Первоначальное сообщение от ТоНюша
я думаю ШМЕЛЯ в своем посте имело ввиду вот что: что если б не было домашних животных (ну вот не было бы вобще), как нет волшебных палочек и колдовских зелий, мы бы ими не занимались, не соревновались и т.д. и т.п. искали бы другие увлечения. Одновременно не переживали бы за бездомных животных, которых очень жаль, их бы не было. К примеру, еду я на работу по объездной скоростной дороге, частенько собачки сбитые, замерает сердце, и каждый день молишься: только б не увидеть... А так бы их НЕ БЫЛО!
|
Уверена, что именно это ШМЕЛЯ и имела ввиду.)
ТоНюша очень тонко это прочувствовала и пояснила.
Roza добавил(а) [date]1296212516[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от кеш
Алиса поддерживаю на все 100%.Мой муж обижается,что я детей и двоих своих собак больше люблю чем его,на что я ему ответила:Ребенка не любить, просто не возможно,а животное никогда не предаст и остается преданным не смотря ни на что.А вот человек,даже родной,запросто предаст и даже глазом не моргнет.
|
Раз уж это написано... Посмею ответить.
Не думаю, что после подобных Ваших ответов, кеш, в семье становится больше взаимопонимания, гармонии и взаимного уважения...
Мне кажется, нужно не словами, а поведением и поступками развеять сомнения мужа, если... Вы планируете продолжать семейную жизнь в прежнем составе.

Хотя, безусловно, это только Ваше личное дело и личная территория.