Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:21   #4048
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

JASMIN, спасибо!

Na minutju, я вчера ругала хозяйку! Морда не стрижена, когти, как у орла! Но все-таки решила показать фото. Видно даже на таком фото, что отличная голова.
Вот так получается, что из-за щенков не могу вырваться. Живет Рина в другом конце города, только на дорогу больше часа надо. Одним словом, надо уехать почти на весь день. Дочки мои вечно в своих проблемах. Постараюсь их напрячь и привести Рингу в порядок.

Gernika добавил(а) [date]1296214212[/date]:

Сейчас позвонила хозяйке, прочитала отзывы. Она клятвенно обещала в субботу обрезать когти!

Олеся, ещё передаю благодарность хозяйки, Галины Константиновны. Она обожает Арину, вся в счастье, что у неё такая радость в доме. Благодарит за огромные хлопоты по отправке.
У неё Рина третий большой коричневый пудель. Летом умерла её шоколадка, Венона, было всего 5 лет. Хозяйка так тяжело перенесла смерть любимицы, похудела на 10 кг. Я просто её не узнавала. Спасибо, дорогая, что помогла человеку! Эта шоколадная шкода теперь свет в окошке!

Gernika добавил(а) [date]1296215021[/date]:
Это моя барышня. Надо стричь.....

Последний раз редактировалось Gernika; 28.01.2011 в 14:39.