ШМЕЛЯ, Тань, ужжжжжасно не хотела ввязываться в твой декаданс, но... не выдержала. Чушь ты написала, при этом, заметь, - собачью. Эво, какой каламбур получился. На время прикроюсь вышенаписанным постом:
Цитата:
Я понимаю ШМЕЛЯ, Но ведь вся наша жизнь из переживаний. Сколько приходится переживать за детей, престарелых родителей...... Цветок завял, тоже переживание. Так устроена жизнь.
|
Именно так! А теперь говорю от себя: ежели идти в твоей логике, вообще жить не следует, ибо вокруг нас (а, главное, внутри нас) масса всего того творится, из-за чего можно сойти с ума - от переживаний за то или иное (ТV - смотришь? как над детишками издеваются, как людей взрывают?...) Но ведь живём же! А? И с жиру бесимся...со своими псяками...в том числе... Не все, конечно...Знаешь, Танечка, в твоём случае.....ой... воздержусь...от определений.... Хочу лишь заметить, что твою, мягко скажем, "концепцию" поддержали пока двое:
ТоНюша, которая вообще обратилась к тебе в среднем роде:
Цитата:
я думаю ШМЕЛЯ в своем посте имело ввиду вот что:
|
Ну и, разумеется,
Roza, со своей хронической программой ("у кого чего болит - тот о том и говорит"), коя и была ею озвучена по удобному, подвернувшемуся/подобающему случаю:
Цитата:
Непонимающие и непринимающие друг друга люди почти всегда не прилагают никаких усилий, чтобы услышать человека рядом с собой. В противном случае не было бы непонимания...
Конечно, проще жить и общаться с собаками, чем с людьми.
|
Последнее предложение цитаты - диагноз (суть поведенческая мотивация, обусловленная комфортностью ощущений).
Цитата:
просто восхищают люди, которые в давно привычном и знакомом до каждой буквы могут увидеть новое))))))))))))))))))))) хотела сюда ссылку поставить, но наверное, пойду лучше в Приколы, а то опять кто-нить не догонит))
|
Ага!
ZoSo,
Duchess, а можно с вами? туда, туда....