Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 11:42   #534
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Deliss, Magic Mist, надо учитывать и то, что вот вам и мне, и вообще всем у кого есть Киспас в анамнезе - КРУПНО ПОВЕЗЛО!!! ...

Как и Wycliffe's. с их производителями ...

Не все так однозначно, надо еще учитывать на кого, с кем и сколько делать этот инбридинг .... да мы знаем удачные примеры, а неудачные? А неудачные по большей части скрываются ...

Вон у Ясмин - все кроссовые вязки, а дети очень узнаваемы - ее дети, Ясмин внучка Киспаса ...

А вот правнучка Ясмин ... Dikovinka , Наташа я ее повешу как пример, фото из архива Наташи ...

Мать - фантомная Луна, дочь Сирин от Золотого Прибоя (первый помет Ясмин от Кораллового Кашемира от Золотого Прибоя) и соответственно внучка Ясмин, отец Симург от Золотого Прибоя, брат Сирин ( Луну повязали дядей)

Ребенок красный, набирает цвет, родилась вот такой ...

Просто рыдаю, что ребенок без доков ... она тойчик.
Обалдеть! При рождении щенок практически белый!!!! - и уже видно по щенку, на бритых местах, что он набирает красный цвет!

Aikenka добавил(а) [date]1296290569[/date]:

Наташа оченб интересно, каким малыш станет к году!!!! Пожалуйста, покажи его потом!!!!!!

Aikenka добавил(а) [date]1296291180[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
Вика, вот ещё два "забавных случая"

Оба примера, ваш и Викин, всего лишь подтверждают то, что написано в книгах по разведению с/х животных: с помощью инбридинга можно получить как выдающиеся результаты, так и проблемы!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...